ca88

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
图片新闻

2019年ca88轻舟队伍骨干队员集训第一期圆满结束

来源 : ca88 发表日期:2019-05-14 16:21:00
字体:[大] [中] [小]
 5月7日至5月14日,为期8天的全市轻舟队伍骨干队员集训第一期圆满结束。100名集训队员冒着高温酷暑,完成了队列训练、政治教育,水上救生、轻舟驾驶、解救群众与打捞落水物资、游泳训练与水中自救、互救等方面的学习和训练。

8天来,所有参训的队员都以昂扬的姿态、饱满的精神投入到严格的训练之中。通过训练,广大参训队员充分认识抗洪抢险工作的重要性,增强了应急意识,提高了队员的抗洪抢险综合技能,在紧急时刻保证有坚强的战斗力,增强了凝聚力,树立集体主义荣辱观念,建设了一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的轻舟抢险队伍。

此次集训,还对表现突出的集体和个人颁发了荣誉证书,武江区人武部、乳源县人武部被评为先进集体,陈骞等10名队员被评为先进个人,韶关军分区黄星会政委、ca88符利民副局长、军分区政治工作处闫振一主任,保障处贺芳处长,为获奖集体和个人进行了颁奖。