ca88

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 安全简报
安全简报

ca88第一届局机关工会成立

来源 : 法规科 发表日期:2019-06-06 09:55:00
字体:[大] [中] [小]

   531日上午,ca88召开了全体工会会员大会。在局的班子领导和干部职工共51人参加了会议。会议由副局长顾健同志主持。

   按照议程,会议表决通过了选举办法和计票人、监票人。本次会议采取差额选举的办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举产生了ca88第一届局机关工会委员会委员和经费审查委员会委员。其中,局党组成员黄剑新同志当选为工会主席并进行了表态性发言,表示今后要积极发挥职能作用,建设和谐温暖的职工家园;要建立健全的工会工作制度,不断加强工会自身建设;要激发工作热情,开展健康向上的工会活动。

   会上,洪益林副局长对会议的成功召开以及新当选的机关工会委员会、经费审查委员会表示祝贺,同时对今后局机关工会工作提了三点希望:一是要强化责任担当,增强工会工作使命感;二是要坚持务实创新,提高工会工作水平;三是要坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设