ca88

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 安全简报
安全简报

市委常委、常务副市长华旭初到ca88开展工作调研

来源 : 协调监督科 发表日期:2018-11-06 14:58:00
字体:[大] [中] [小]

 

   

 

(听取汇报)

    座谈会上,市委常委、常务副市长华旭初充分肯定了ca88近年来的工作,并向全市安监干部表示了亲切的问候。他强调:安全生产关键是责任,监管责任到位了,生产安全事故就会少一点;隐患排查责任落实了,问责机制健全了,安全形势就会好一点。安全生产关乎老百姓的生命,安全生产工作人员要切实把责任落实到位,工作措施到位。安全工作来不得半点麻痹,要把工作想细,把任务分细,确保全市安全生产形势向好向上。他指出:面对正在进行的机构改革,全体干部职工要保持良好的心态,要进一步抓好抓实改革期间的安全生产工作,要做到工作干劲不减、思想认识不退、作风建设不衰,建设起一支各方面都过得硬的安监队伍。

 

 

 

(在座谈会上讲话)

    座谈结束后,华常务检验了矿山救援队的紧急出动演练,深入各救援仓库,详细了解各类救援装备的性能、作用,并亲自操作使用了生命探测仪。救援队演练结束后,华常务详细了解救援队员的工作、生活、训练情况,鼓励他们要克服困难,努力训练,真正成为一支拉得出、救得急、服务好的应急救援队伍。

     

    (检验队伍紧急出动)                  (装备介绍)                    (检查装备)

     

      (检查装备)             (操作生命探测仪)               (观看演示)

市政府副秘书长邱杨生、市委组织部、市政府办相关部门的同志参加了此次调研。(供稿:ca88协调监督科)

 

 


    115日,市委常委、常务副市长华旭初来ca88开展工作调研。调研活动采取谈心谈话、听取汇报、座谈会和矿山救援装备检查及矿山救援队伍紧急出去演练等形式进行。座谈会上,ca88局长负责同志汇报了今年以来全市安全工作情况及全市应急队伍建设情况。