ca88

您所在的位置: 首页 > 公众互动 > 领导信箱
领导信箱
如何查询电工证的真伪
标 题 如何查询电工证的真伪
联系人 郭海俐
咨询内容 我司在招聘电工的过程中,收到很多应聘者所持的电工证都是韶关ca88盖章的,但在国家安监总局的网页上都无法查到记录,请问如何查证电工证的真伪?
回复时间 2018-10-22
回复内容 郭海俐网友: 你好!您在我局网站反映“如何在网上查询电工证真伪”的问题已收悉,现回复如下: 一、所有的特种作业操作证查询可以通过市行政服务中心安监窗口登录内部电子系统即《特种作业IC卡管理系统》进行查询。电话:8877822。 二、2016年4月起,通过全国安全培训信息管理平台报名上机考试的特种作业操作证查询方式:登录国家应急管理部网站(http://www.chinasafety.gov.cn),点击服务大厅,下拉点击“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询平台”,通过输入持证人的身份证件号及姓名进行查询。 三、只要在上述任何一个系统能够查询信息的,均认可证件的真实性。否则,可以视为假证。 如果您对查询还有什么不明白之处,可以电话咨询ca88办证窗口,电话:8877822、8877846。 感谢您对我局工作的理解和支持!